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美国主街:骑自行车穿越国家的建筑师和城市规划师的更新

美国主街:骑自行车穿越国家的建筑师和城市规划师的更新

[编者按:新伦敦建筑中心的彼得·默里和十几位建筑师和规划师一起,从俄勒冈州的波特兰骑到伦敦的波特兰广场研究城市如何应对对更好的自行车基础设施的需求。他从一开始就报道。架构师的报纸是美国媒体赞助商的旅行,并将在自行车上发布这些建筑师的定期更新。

骑车穿越爱达荷州和蒙大拿州的小城镇,为英国游客提供了有关美国定居点增长的有用经验,并与英国城市结构的发展进行了有趣的比较。

虽然我们在英国有商业街,但它们是与主街非常不同的地方。英国人的殖民地通常围绕市场广场发展,其结构由教堂和封建地主的“大房子”之间的关系以及地形特征和土地所有权决定。

主要街道的地方我们已经骑在最近几周明显长大最初服务旅客的需求和保留他们的卓越城市织物,因为无处不在的网格计划形式被佩恩,因为他相信这将防止火灾和疾病的暴发,困扰欧洲人16和17世纪的城市。

于是,我们沿着刘易斯和克拉克的小径来到了卡米亚(Kamiah)这样的城镇,这里曾经是美洲土著内兹·佩尔塞(Nez Perce)部落冬天的家,现在是一个旅游中心,主要街道按照西部/维多利亚主题进行了改造。宽阔的主街是这个地方的中心,两旁排列着两层楼的建筑,这些建筑的侧面轮廓都是镂空的,对游客来说,它们的前面应该有一条木板路,还有可以套马的地方。

我们参观了蒙大拿州的波兹曼。看一看地图,就可以确定主街在城市街道中是最突出的。我们听说过波兹曼的嬉皮士/自由主义倾向,主要是因为它是一个大学城。然而,从主街给人的印象是,这是一个富裕的城镇,建筑维修良好,商店和餐馆兴旺,街道使用几乎是欧洲人的密集程度,骑自行车的人、行人和人行道上的咖啡桌。一名美国建筑师(目前在伦敦工作)将波兹曼的外观描述为“以艺术为导向”,整齐的砖砌、翻新的建筑和雅致的调色板。

第二天,我们骑着自行车沿着里德岬的主街——大蒙大拿羊道的所在地,经过了一家破旧的酒吧,这家酒吧自称“欢迎印第安人和山民来这里”,一个当地人跟我们搭讪,他认为所有骑车的人都是危险的左撇子。作为英国人更糟糕:“你们这些共产主义者为什么不去伊拉克或伊朗,而不是来这里?”当有人暗示英国不是共产主义国家时,对方的回答是“没有枪就没有自由!”

当然,当我们经过Missoula时,没有任何类型的事情。当地人描述为当地人作为“红色海洋中的蓝色斑点”,它肯定有更多的嬉皮士觉得它比博兹曼更少的艺术,艺术较少,在街上的野蛮人和晚上的母亲在街道上的供应。最重要的是,我们是冒险自行车协会的总部,为长途车手提供了优秀的信息,特别是那些跨越大陆的骑士。镇中心的骑自行车条件足够公平,骑自行车道和沿着克拉克叉河的道路。然而,在外部地区,骑自行车者的基础设施与我们尚未遇到的一些最危险的条件不存在。

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