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P !《洛杉矶时报》:和本杰明·鲍尔一起喝啤酒

P !《洛杉矶时报》:和本杰明·鲍尔一起喝啤酒

为了爱吃薯条。(迈克·l . / Yelp)

诗人迈克说完之后他的设置周四晚上,我发现Ball- nogues工作室的Benjamin Ball还在人群中。他基本上是倒数第二名的演讲人谈论公司的工作他现在接受仰慕者的赞美,和朋友们闲聊。我一直在工作,问起他提到的伍德斯托克的圆顶帐篷,尽管本更感兴趣的是和我聊报纸、威尼斯和我的领结。很快,我们一群人来到了大厅,但饮料定价过高,我们就去了街上。

我们五个人——本、他的三个艺术家朋友和我——在洛杉矶无数安静的街角之一沉思。街对面的图书馆酒吧(Library Bar)被认为“过于南加州大学”而被废弃。去哪里?107酒吧坐落在几个街区之外,是一家喧闹、时髦的酒吧。这里是洛杉矶,每个人都分开了,两个去开车,一个去骑车,本和我步行。

当我们穿过城镇时,我开始询问本,特别是关于他的第二故乡,在我短暂停留期间,我发现这个地方非常迷人。没聊多久,我们就跳过了潘兴广场上世纪90年代,里卡多·莱戈莱塔(Ricardo Legorreta)和劳里·奥林(Laurie Olin)在洛杉矶市中心重新设计了一个公园,本并不怎么喜欢这个地方。“天哪,”当我们穿过街道进入公园时,他说,“他们得把这破东西推平。”这是90年代思想陈旧的一个完美例子。”

莱戈莱塔和奥林的潘兴广场。这可不是鲍尔喜欢的。(Archiguide)

尽管如此,这并没有阻碍市中心的发展,这是本非常坚定的信念,他和合伙人加斯顿·诺格(Gaston Nogues)将工作室搬到了该地区的一幢阁楼里。“房租还是很便宜,”本说。“你可以以每平方英尺不到1美元的价格买到一个地方,开发商很乐意这样做,因为他们知道你会为浪潮铺路。”当我指出街道死气沉沉的,缺乏许多必要的便利设施时,他承认这是真的,但就像所有的中产阶级化一样,必然会发生变化——如果你建造它,他们就会来。

当我们到达107号时,那里似乎挤满了十几岁的孩子,所以我们选择了邻近的那条路皮特酒吧和咖啡馆这家社区机构似乎永远都在那里,内部装潢郁郁葱葱,有着昔日市中心的黑白老照片,尽管它开业不到10年。我下车去找自动取款机,在市中心荒凉的街区徘徊了20分钟——就像我说的那些便利设施一样——尽管这个地区具有后工业时代的魅力,但它让我渴望纽约的一家酒窖。

等我回来的时候,本的艺术家朋友贝弗莉也骑着自行车来了。和鲍尔-诺格斯一样,贝弗利用电脑创作了她的大部分艺术作品,两人就各种设计和渲染程序进行了长时间的交谈。就像我们分享皮特的一样美味的奶酪薯条我坐了下来,沉浸在两人分享的兴奋之中。由于时差,我的眼睛变得呆滞,但这被误认为是不感兴趣。为了把话题拉回来,Ben表达了他的失望,因为所有SCI-Arc的孩子都只把电脑看作是达到目的的手段——通常是一些过于花哨的建筑——而不是实现一个聪明建筑的另一个工具。

“这就是为什么,最终,我们尝试手工制作所有的东西,自己完成所有的制作,”本坚持说。“建筑一直是,也将永远是一门手艺。”你好

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